Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
3,0
15
Неплохо
  • 15 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 3.0 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.5
  • Инфраструктура
    5.0
  • Экология
    5.0
  • Цена / качество
    5.0

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
Ивашова Елена
24 мая 2019
Полезный

Удивлена комментариям, если говорить откровенно, ничего о жилом комплексе, а только об оформлении, которое к слову, у всех застройщиков стоит денег. Мы покупали много квартир у разных застройщиков в Ставрополе ( в том числе и в Стройграде) и Краснодаре, к тому же муж работал риеэлтором, поэтому я "бывалая" в этой теме. Так вот, хочу ответить комментатору без имени ID:24512693, по опыту скажу, что у многих застройщиков (почти у всех) в договоре прописан срок больше озвученного, т.е. например говорят срок сдачи 1 квартал 2020, а в договоре конец 2020, в этом ничего страшного нет. На счет оформления, так у всех застройщиков оно стоит денег, где-то дороже,где-то дешевле, в Третьем Риме оформление вообще 30 000-35 000 руб. Мы купили 2 квартиры в Семейном квартале во втором доме, и менеджеры в отделе продаж всё рассказали и объяснили все нюансы, с оформлением и договором проблем не возникло, главное качество строительства нормальное, не монолит, не пазогребень, и малоэтажки с лифтом в нашем городе редко встретишь, "каменными джунглями" уже наелись. Правда срок сдачи однажды перенесли немного, но это не страшно, главное,что дома сдаются! Оформление заплатили 23 000 и 2000 за открытие ячейки, но об этом мы знали, менеджер сразу озвучил это. Советую приобретать напрямую от застройщика, без участия агентств и риелторов, больше достоверной информации и безопаснее! Всем удачи в приобретении недвижимости!

Никифорова Анна
18 марта 2020
В поиске

Подскажите пожалуйста не сказали когда сдадут 2 дом?

ID:21624307
30 марта 2020
В поиске

Добрый вечер. Мне сказали в апреле 2 дом сдаётся

ID:90637178
15 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Соотношение цена - качество самое лучшее на рынке

Минусы:

Нет

Миронова Алина
15 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Приобретали здесь квартиру около полугода назад. В принципе сильных недостатков не нахожу, хороший спальный район, удобная планировка квартиры, не возникло никаких проблем с парковкой автомобиля. Радует что в шаговой доступности Пятерочка, Wildberries и другие магазины.

Минусы:

Были мелкие замечания в плане отделки квартиры, обратились к застройщику что бы поменяли пару ручек на окне, всё исправили в течении недели.

ID:90709261
8 мая 2022

Шумоизоляция отвратительная, можно сказать что её нет вовсе, слышно обсолютно все, первый раз сталкиваюсь с такой квартирой, да ещё застройщик повесил долг по жкх на нас, разобраться с этим не реально, один отсылает к другому, концов не найти, район конечно устраивает, и магазинов много, жаль, что школа так и не построилась

ID:55199279
17 апреля 2021

Не берите квартиры по переуступке ждала 7 месяцев одни обещания что вот скоро будем оформлять и итоге квартиру продали другому покупателю.

ID:55199279
10 апреля 2021

жилой комплекс очень нравится. Но вот у меня проблема с покупкой с октября 2020 не могу купить квартиру по ДДУ по договору долевого участия обещают то с 1 то с 15 у меня второй раз одобрена ипотека которая заканчивается в конце апреля документы в банке уже пол года на квартиру вызывала оценщиков квартира Чапаево 4/1а что дальше ждать даже не знаю подрядчик кормит завтраками.

Д Елена
29 декабря 2020

ПОЧЕМУ ВРУТ В ОПИСАНИИ ЖК?????? ПАРКОВКА подземная???????? 🤔 КЛАСС КОМФОРТ????????????? 🤔

ID:52512532
7 июня 2020

Жильцам, первого, заданного дома впихивали пустой бланк на подпись. Бланк это о выборе управляющей компании. В домах много социальных квартир, в которых ни кто не живет. В подъезде есть радиаторы отопления, которые необходимо отключать. Есть общедомовые нужды, в том числе и тепловые потери на подьезд, которые должны распределятся на каждую квартиру. Но как вы уже догадались, остальные жильцы компенсируют оплаты социальных квартир. Т.е. на каждую квартиру управляющая начисляет по 1 т р только за тепло. Кроме этого ук не выполняет в полной мере свои обязанности перед жильцами. Очень важно никогда не подписывайте не заполненые бумаги, а так же предварительно пообщайтесь с жильцами заданных домов, которые живут уже год, т к они владеют всеми плюсами и минусами домов

Никифорова Анна
18 марта 2020

Подскажите пожалуйста а дом который будет сдан в этом году в каком месяце конкретно ?

Синицына Алина
27 февраля 2020

Есть рядом школа?? (Это очень важно.)

ID:48798582
17 февраля 2020

Сам жилой комплекс может будет и ни чего, но я хотела написать о менеджере к которой я попала. 15.02.20 я приехала в отдел продаж с целью сразу купить квартиру, деньги были на руках. Менеджера звали если не ошибаюсь Настя. Я попрасила показать мне квартиру, мне показали ее на бумаге и сказали, что все застройщики именно так и продают. Простите, люди я приеха к вам реально купить, так покажите мне !!! Далее не очень давольно меня повели на обьект, где менеджер еще разыскивал прораба. В итоге в дом который сдается в апреле меня не пустил прораб сказав что его подготовили к сдачи, а я натапчу и повели по грязи с стоящийся дом, в котором трудно понять, что там когда то будет.По дороге нас еще строители обкидали камнями. Вообщем впечатление о компании у меня сложилось.... Естественно там покупать я уже ни чего не буду. К таму же мне сказали, что меня ни кто не приглашал, у них и без меня жилающих достаточно. Я не спорю, но такого отношения я не ожидала. Поводили по грязи, еще и облаяли. Делайте выводы, но лично у меня сложилось только негативное мнение. Я буду теперь всех своих знакомых отговаривать от такой строительной компании...

Shrest Rupesh
6 сентября 2019

не разрешают продавать оформлять квартиру по переуступке ! По законная разрешено а у них свои законны ! Значит буду судиться с ними если они не понимают !!!!Просто ужас Cтройград не строительная компания , не советую покупать у них ничего

ID:24512693
7 апреля 2019

Рядом с этим комплексом строится комплекс Сосновый Бор. Менеджер из строй града от нас скрыла эту информацию когда нахваливала вид из окна будущей квартиры. Сейчас пока там лес, а в скором времени видимо будут дома "Соснового бора"

ID:24910968
1 апреля 2019

А что обещает застройщик? Какой срок сдачи?

ID:24512693
25 марта 2019

В объявлении указан СРОК СДАЧИ 4 квартал 2019 года, а в договоре ДУ на квартиру во втором доме указан 4 квартал 2020 года. Так же на сайте декларируется наличие подземной парковки, а по факту ее нет. Так же при покупке квартиры "от застройщика" <<ооо Строй-Град 1>> в обязательном порядке навязывают услуги Агенства Недвижимости <<СтройГрад>> по оформлению документов. В моем случае стоимость этих услуг составила 23000 р. Плюс пришлось оплатить аренду банковской ячейки - 2000 р. И "оплата иных расходов, связанных с получением права собственности". Так что внимательно перепроверяйте всю информацию!!!

Отзывы с оценкой