Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
ЖК «Родники»
Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
Надёжный ЖК

ЖК «Родники»

Сдача в 2 кв. 2022, есть сданные
Перейти на сайт ЖК
Ставрополь, Пригородная улица
Срок сдачи
2020—2022
Класс
Эконом
Этажность
6
Корпусов
5 корпусов
Тип дома
Кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Без отделки
Парковка
Гостевая

Квартиры и апартаменты в ЖК «Родники»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

Есть корпуса, проверенные на надежность

Узнать больше

О жилом комплексе ЖК «Родники»

Многоэтажный жилой комплекс Родники расположен на земельном участке с кадастровым номером 26:1:020804:1915 площадью 21100 кв.м. по адресу: ул, Пригородная ,251 А в 424 квартале г. Ставрополя. Участок принадлежит ООО СК Восток 7 на правах аренды, договор аренды № 6433 от 12.05.2017г, соглашение от 5.10.2017г о передачи прав по договору аренды на зем.участок.

Комплекс находится в тихом, экологически чистом районе рядом с родниками и лесом, шестиэтажные дома окружают большую новационную детскую площадку. Просторные дворы позволяют комфортно припарковать автомобиль. Ливневые канализации обеспечивают всегда чистоту и отсутствие скопления воды на дорогах и детской площадке. Второй этап строительства: -позиция 5,6,7,8 - 204 квартирный дом. Второй этап строительства включает в себя два шестиэтажных жилых дома с нежилыми помещениями в подвальном этаже под любой вид деятельности. Квартиры сдаются в строительной готовности: входная металлическая дверь, оконные блоки, стяжка полов, монтаж системы водоснабжения: стояки водоснабжения без внутриквартирной разводки; монтаж системы водоотведения: стояки с отводами для подключения сантехнического оборудования (без внутренней разводки), монтаж системы электроснабжения: прокладка электропроводов от этажного электрощита к месту установки квартирного прибора учета (без разводки по квартире), монтаж системы индивидуального отопления, системы установка газового оборудования для горячего водоснабжения и отопления , установка квартирных приборов учета. Высота потолков 2,7 м.

Особенности комплекса

  • Отделка

  • Парковка

  • Внутренний двор

  • Архитектура

Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха

Парковка

Гостевая

Варианты отделки

  • Без отделки

Застройщик СК Восток 7
Год основанияв 2017 году
Строится1 дом в 1 ЖК
Общество с ограниченной ответственностью «СК Восток 7» выполняет функции застройщика многоэтажного жилого комплекса со встроенными и отдельно стоящими нежилыми помещениями и гаражами боксового типа по адресу г. Ставрополь, ул. Пригородная 251А.Подробное описание

ЖК «Родники» — ипотека от банков

Надёжность объекта

Надёжность корпусов проверена по 7 критериям надежности

Не выявлено фактов банкротства застройщика
Полный комплект документов на ЕИСЖС
Компании нет в реестре проблемных застройщиков
Актуальная версия проектной декларации
Имеется действующее разрешение на строительство
Актуальные фотографии хода строительства
Перенос плановых сроков строительства — не более 2 раз на срок до 2 месяцев
Статус надёжности присвоен корпусам:

2 отзыва о ЖК «Родники»

  • 1
    Рейтинг пользователей
ID:50584344

Люди не покупайте в жк родничок квартиру! Не делайте ошибку которую сделали мы! Застройщик "Восток 7" без ответственные люди (это мягко сказано) в лице (руденко). Выдали ключи от квартир 1 октября 2019 года радости было до предела, ну понятно люди ждали 7лет (долгострой). Но как оказалось радость была не долгой!!! После нового года (2020) застройщик начал людям выстовлять счёт (коммуналку) по строительным тарифам! Кстати дома ещё в эксплуатацию НЕ сданы(т.е. мы не собственники) и не понятно сдадут ли их вообще! Застройщик (восток 7) выстовляет счёт "жильцам" ссылаясь на то что мы пользуемся водой, электричеством, газом и должны за это оплатить. Конечно платить мы должны! Но есть одно НО.... Законодательство описывать не буду, смысл таков : мы (жильцы) обязаны платить коммунальные услуги с момента акта приёма передачи квартиры. Конечно при выдачи ключей 1 октября 2019 года формальный "акт приёма" передачи квартиры был, люди на радости подписали "акт" и параллельно договор с Управляющей Компанией "Созвездие" которую НИ КТО из жильцов не выбирал! и в глаза не кто не видел! Так вот счёт на оплату квартиры должна выстовлять именно управляющая компания но не застройщик, получается что застройщик и ук созвездие в одном лице. Более того "липовый" акт приёма передачи квартиры и "договор" с УК созвездие был сделан лишь для того, что бы снять с себя ответственность! А именно: что бы (дольщики) не подняли шум что сроки у застройщика (Восток 7) поджимали на вручение долгожданных ключей. Тоесь не платить штрафные санкции. И ссылается застройщик оплату коммуналки на этот липовый "акт" который был подписан "жильцом" и где было жирным шрифтом написано - обязуется платить по строительным тарифам! В общем жульё с очень Большой буквы, пусть ими занимается прокуратура!

ГОРОВАЯ Светлана

За прошедший год Застройщик продал в 5-8 позициях не меньше 100 квартир, то есть получил от дольщиков не менее 100 млн. рублей, а на стройке по фотографиям о ходе строительства работают всего 4 рабочих. Стройка идёт с отставанием от графика. Дом вообще будет построен??? Куда уходят деньги дольщиков????

Источники фото: https://cs10.pikabu.ru.