Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
ЖК «Красный Металлист»
Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
Надёжный ЖК
Эскроу

ЖК «Красный Металлист»

Сдача в 2023-2024
Перейти на сайт ЖК
Ставрополь, Гражданская улица
Срок сдачи
2023—2024
Класс
Комфорт
Этажность
от 9 до 23
Корпусов
2 корпуса
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Высота потолков
от 2,73 м до 2,88 м
Варианты отделки
Предчистовая
Парковка
Подземная, гостевая
Генплан

Квартиры и апартаменты в ЖК «Красный Металлист»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

Есть корпуса, проверенные на надежность

Узнать больше

Есть корпуса со сделкой с эскроу–счётом

Узнать больше

О жилом комплексе ЖК «Красный Металлист»

Жилой квартал «Красный металлист» грамотно интегрирован в городскую среду, без вмешательства в исторический облик улиц. Здесь можно в полной мере почувствовать, почему Ставрополь находится в рейтингах самых благоустроенных, зелёных и красивых городов России. В двух шагах — уютная каштановая аллея, проходящая через весь городской центр, — живописный маршрут для пеших прогулок до Центрального парка, Крепостной горы и к памятнику Ангелу-хранителю. Внутри самого квартала для отдыха жителей тоже раскинется благоустроенный бульвар в традициях южных городов.

Монолитные дома меньше подвержены усадке, могут простоять без капитального ремонта больше ста лет, а стены в них лучше удерживают тепло. Всё благодаря цельному железобетонному каркасу с заполнением из мелких бетонных блоков и утеплителя.

Жилой квартал «Красный металлист» — гармоничный ансамбль с городским пространством и окружающей средой. Во время создания проекта архитекторы учитывали не только особенности ландшафта и тенденции в строительстве, но и характер Ставрополя.
Монолит переменной этажности, нестандартная, ненавязчивая архитектурная мысль, а также большие окна в квартирах и подъездах придают домам лёгкости и невесомости. Современные дома в совокупности с удобными подъездами и закрытыми дворами станут единым эргономичным комплексом для комфортной городской жизни.

Жилой квартал «Красный металлист» — живописное, комфортное и безопасное пространство для семейной жизни. Для вашего удобства, в рамках федеральных целевых программ планируется строительство детского сада и школы.

В жилом квартале «Красный металлист» — тихие и чистые дворы, в которых дети и их родители смогут почувствовать себя спокойно и уютно. Здесь много зелени, есть места для прогулок и детские площадки.

В центре Ставрополя сосредоточена вся необходимая современному человеку инфраструктура. Впрочем, во многих случаях жителям квартала «Красный металлист» можно будет не покидать его пределы, ведь на первых этажах жилых зданий разместятся магазины с товарами первой необходимости, центры бытовых услуг, рестораны и банки.

Панорамные окна из 4-камерного теплого алюминия и высокие потолки (не менее 2,88) — простор и свет в каждой комнате вашей квартиры. В однокомнатных и двухкомнатных квартирах предусмотрена одна корзина для кондиционера, в трехкомнатных — две.

Планировки квартир в домах жилого квартала «Красный металлист» дают простор для фантазии, сохраняя при этом выверенную эргономику помещений. Для того, чтобы ремонт начался быстрее, квартиры сдаются в предчистовой отделке со стяжкой пола и оштукатуренными стенами.

Тёплые полы и индивидуальное отопление в каждой квартире подарят комфорт в холодное время года. Вы сможете сами регулировать не только температуру, но и свои расходы на отопление.

Для того, чтобы вы получили удовольствие от дома уже с порога, вход в него начинается с красивого и функционального подъезда. Эстетика входных групп наших домов — это труд профессионального дизайнерского бюро.

По периметру территории жилого квартала «Красный металлист» и у входа в каждый подъезд установлены камеры видеонаблюдения. Мы делаем всё для обеспечения безопасности — вашей и ваших близких.

В каждом доме жилого квартала «Красный металлист» есть просторная подземная парковка. Современный лифт довезёт вас с жилого этажа прямо к вашему автомобилю: не нужно тратить время и долго идти пешком.

Особенности комплекса

  • Отделка

  • Парковка

  • Внутренний двор

  • Парки

  • Архитектура

  • Входная группа

Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Объекты на территории жилого комплекса

Школа
Детский сад
Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха

Парковка

Подземная
Гостевая

Безопасность

Огороженный периметр
Видеонаблюдение

Варианты отделки

  • Предчистовая (white box)

Застройщик СХ Эвилин
Год основанияв 1996 году
Строится4 дома в 2 ЖК
Строительный холдинг «Эвилин» в Ставрополье производит реализацию проектов «под ключ», начиная со стадии проектирования и заканчивая продажей квартир. Благодаря этому обстоятельству покупатели недвижимости имеют возможность приобрести элитное жилье без оплаты услуг посредника. В перечень видов деятельности входят: — строительс...Подробное описание

ЖК «Красный Металлист» — ипотека от банков

Надёжность объекта

Надёжность корпусов проверена по 7 критериям надежности

Не выявлено фактов банкротства застройщика
Полный комплект документов на ЕИСЖС
Компании нет в реестре проблемных застройщиков
Актуальная версия проектной декларации
Имеется действующее разрешение на строительство
Актуальные фотографии хода строительства
Перенос плановых сроков строительства — не более 2 раз на срок до 2 месяцев
Статус надёжности присвоен корпусам:
Безопасная сделка с эскроу-счётом
Покупатель квартиры в строящемся доме после заключения договора с застройщиком открывает эскроу-счет в банке. Застройщик получит деньги только после завершения строительства. Если этого не произойдёт — покупатель получает деньги назад.

Вопросы и отзывы о ЖК «Красный Металлист»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Красный Металлист»