Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/советыЗагородная недвижимость

продажа дома

Вся Россия 1 562 11

Здравствуйте, продаю дом в 60 км от города деревянный в хорошем состоянии. Продавали за 1 200 000. Но деньги нужны на обучение срочно и поэтому понизила его стоимость до минимально необходимой суммы. Если вы сможете продать дороже готова оплатить ваши услуги, но они должны плюсоваться к этой сумме.

В доме есть все от инвентаря для работы до видео наблюдения, бассейна и шезлонгов со столиками для отдыха.

Советы 11
Арман БарекянЛучший совет
24 мая 2022, 17:16

Забыли сказать, в 60 км от какого города?

ID: 9129440224 мая 2022, 17:53

Воронеж. Рамонский район

Даниил Пятецкий
24 мая 2022, 17:25

Предложения "плюсоваться к этой сумме" не очень актуальны. Риэлторы работают от рыночной цены, а она не предполагает цену + стоимость услуг. Вам оказывают услугу, а платит за это покупатель? Где логика и справедливость?

ID: 9129440224 мая 2022, 17:55

Я указала минимальную сумму, которую хочу получить. Сможете продать дороже, значит эти деньги я отдаю вам.

Даниил Пятецкий
24 мая 2022, 18:41

Михаил, я знаю как работают в регионах. Мы же все понимаем, что эту порочную практику надо искоренять. Ну конечно это не в наших силах, но хоть что-то и как-то надо людям объяснять. Может когда-нибудь что-то и поменяется в лучшую сторону.

Михаил Морозан
24 мая 2022, 18:02

Даниил, там это часто практикуется, поэтому риэлторов не любят, когда узнают, что приплюсовали сумму очень весомую, но деваться некуда)))

Вам местного риэлтора искать, который занимается районом, возможно у него есть покупатели.

Здравствуйте, согласен с Даниилом - отталкиваться все-таки стоит от рыночной стоимости. Если Ваши пожелания по стоимости выше рыночной цены, еще и комиссия сверху, то дом может продаваться очень долго.

В данном разделе сайта в основном находятся риелторы из Москвы и Московской области. С точки зрения ускорения продажи Вам лучше обратиться в агентство недвижимости в Воронеже, либо в то, которое будет ближе к тому населенному пункту, в котором находится дом, который Вы хотите продать. Они смогут сделать анализ по стоимости исходя именно из рыночных условий, что позволит Вам принять окончательное решение о целесообразности продажи.

Михаил Шатов24 мая 2022, 19:22

Добрый день! А если не купят дороже? А купят по рыночной цене, кто оплатит услуги риэлтора? Обратитесь к местным специалистам, они сделают Вам рыночную (трезвую) оценку недвижимости.

Риелтора, который возьмет Ваш дом в работу надо искать местного, который хорошо знает реалии Вашего регионального рынка недвижимости, который сможет произвести примерную оценку, будет грамотно отвечать на вопросы интересантов, покажет Объект с самой лучшей стороны и проведет весь процесс подготовки и сделку в Ваших интересах.
Мне не так давно пришлось прозванивать дешевые дома в регионе, так это был полный треш: продают в большинстве своем собственники, видимо, "экономящие" на риелторе. Мало того, что сказать толком ничего не могут о своем Объекте, так еще начинают подозревать какой-то подвох и "щетинятся". Возникнет желание купить? отнюдь...легче и проще общаться на одном языке.

Инна Дударева
25 мая 2022, 22:59

Добрый вечер!
Пройдите в каталог риэлторов и поставьте фильтр на свой город или район. Появятся специалисты, работающие по вашему направлению. Вам так будет продуктивнее, когда агент знает локальный рынок.

ID: 9129440226 мая 2022, 14:47

Спасибо) Пошла искать каталог риэлторов))

Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru