Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/советыГородская недвижимость

Элитный ЖК (Архитектора Власова 6)

Москва 1 504 4

Добрый день!

Объект: ЖК по адресу Архитектора Власова 6

ЖК стоит пустой уже много лет (больше 15). Кто знает что с ним? Квартиры висят в продаже, по телефону говорят что все отлично, дом введен в экспл.

Советы 4
Даниил ПятецкийЛучший совет
13 января 2022, 13:50

Когда я только погружался в сферу недвижимости, как раз тот срок, который у Вас обозначен, была информация, что у дома серьезные проблемы с фундаментом. Лично не проверял, более ничего не слышал. При строительстве был серьезный провал грунта - это официальная и засвидетельствованная информация.

не риэлтор13 января 2022, 15:02

он не то что бы пустой - где-то года с 2012-13 там эксплуатируются первые этажи, сданные под коммерческие помещения.
да, там был подмыв грунта из-за подземной речки. это известная в районе история. но в итоге достроили. но понятно, что селиться на такую мину замедленного действия желающих немного. кому охота однажды проснуться на том свете ))
сейчас загуглил отзывы, судя по откровенно написанным под копирку восторженным восклицаниям, инвесторы пушат к заселению этот домик ниф-нифа очень активно.

ps вообще мы в детстве туда иногда ходили (из соседнего района) кататься на снежные горки. почему-то местные называли их "семеновские горки", может по каким-то специфическим локальным топонимам. но вообще там довольно высокий склон был. наверху стояли "цековские" дома, но на приличном отдалении от склона. а этот жк впендюрили в самом стремном месте. неудивительно, что возникли такого рода проблемы при строительстве...

ID: 6538661113 января 2022, 15:23

Сам живу в этом районе, но горки здесь не помню.. Помню только у метро Профсоюзная
Вероятно росли с Вами в разное время)

не риэлтор13 января 2022, 20:29

вы говорите про горку, которая от здания имэмо шла к библиотеке инион (той, которая горела несколько лет назад). а я про горку, которая спускалась вот ровно к тому месту, где сейчас стоит жк вавиловО, про который вы задаете вопрос. а дальше была большая пустошь в низине, туда съезжали все на санках, там малышня с родителями тусила, лыжники иногда были. это вот там, где сейчас жк "версис". вот если смотреть со стороны вавилова, от цековских домов, вот там была горка. конечно не настолько крутая как возле метро, более пологая. но народу и на ней было полно.

Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru