Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
Олег Владимирович Квятковский

Документы агента проверены

1,0・2 отзыва

Опыт работы

Более 10 лет

На Циан

14 лет 2 месяца

В работе

нет объектов
О себе

Профессиональный переговорщик, знающий рынок и схемы сделок изнутри, знаю, как подобрать хорошее и выгодное решение своему работодателю, которое полностью удовлетворит его потребности, знаю, как начинать и вести переговорный процесс, как проводить торги и ка...

Развернуть

Специализация

Продажа недвижимости: жилая, загородная, коммерческая, Ипотечное кредитование: ипотека, Другие услуги: консультации

Регион работы

Москва, Московская область

Агентство

Частный маклер

Отзывы о специалисте
ID:76440520

Это чистой воды афера! Нет цели продать квартиру, только получить аванс. С самого начала идут на конфликт с реальными покупателями.

ID:19670680

Крайне неприятно удивлена отношением данного "специалиста" к потенциальному покупателю! Считаю некорректным такое обращение ( и это мягко сказано!), работа не профессионала ! Не хотела бы иметь дело с таким агентом! Не мог ответить на вопросы по квартире, выставленной им на продажу и вместо того, чтобы пообещать уточнить определенные моменты у собственника, откровенно хамил. Вряд ли такой "профессионал", бросающий трубку телефона, сможет продать выставленную им квартиру. А жаль, мы бы купили, если бы не такое хамское отношение.

Контакты
+7 985 287-XX-XX Показать
Активность на Циан
Советы412
Отказались вернуть задаток.

Был заключен договор с риэлтором на поиск и сопровождение сделки в последующем. Нашли квартиру, отдали задаток 20.000, заключили договор на месяц с собственниками о ...

Задаток – один способов обеспечения обязательств. Задаток отличается от других способов обеспечения двумя дополнительными функциями: удостоверяющей, поскольку служит доказательством заключения договора, и платежной. В соответствии с п.2 ст.381 ГК РФ «Последствия прекращения и неисполнения обязательства, обеспеченного задатком», - если за неисполнение договора ответственна сторона, давшая задаток, он остается у другой стороны. Если за неисполнение договора ответственна сторона, получившая задаток, она обязана уплатить другой стороне двойную сумму задатка. Если обязательство аннулировано сторонами до наступления срока его исполнения ( ст. 416 ГК РФ « Прекращение обязательства невозможностью исполнения») либо прекращено по обстоятельствам, не зависящим от воли сторон, задаток подлежит возврату в однократном размере. Сторона, ответственная за неисполнение договора обязана возместить другой стороне убытки с зачетом суммы задатка, если в договоре не предусмотрено иное. Ответственность контрагента определяется по правилам ст. 401 ГК «Основания ответственности за нарушение обязательства».